Жизнь не понять наукой

***
Жизнь не понять наукой, 
разницей ин и янь.
Каждая баба сука.
Всякая баба дрянь.
...
Плачет моя мошонка
строчкой карандаша;
лжива твоя душонка,
вшива твоя душа...
...
С женщиной быть - работа.
Множественность рутин.
Каждая хочет что-то,
чего нельзя найти.
...
Женская сила - раком.
Силы забрав мои,
вдруг, посылают на х-у-й,
жаждущие х-у-и...
***


Рецензии