Пожелание

***, вот и тридцать первое.
Скоро ночь и скоро новый год.
Ночь чудес волшебная, наверное.
Не зря же в нее верит русский наш народ.

Я хочу, чтоб в этот год исполнилось
То, что хочешь и так желаешь ты.
Чтоб весельем сердце чистое наполнилось,
И на лице не появлялись грустные черты.

Чтоб всегда те ямочки от твоей улыбки
Согревали сердце близких для тебя людей.
Чтоб  не совершала больше прежние ошибки,
И чтоб для творчества ты была полна идей.

Я хочу всем сердцем пожелать тебе удачи
Во всем, чего коснется твоя нежная рука.
Давай договоримся, по пустякам не плачем.
Чтоб слезы не чернили твои добрые глаза.


Рецензии