Ответственный вопрос

Ответственный вопрос.
Здесь выбор не простой:
В жар бросит иль в мороз -
Так труден выбор твой.

Потянет он порой,
Когда вопрос навис,
Как в омут головой:
Прыжок,... и прямо вниз.

Не прыгай, не спеши -
Быть может, есть ответ:
Придёт он из тиши,
Проявится на свет.

Ответ не за горой,
Не действуй сгоряча,
Дыханье успокой
И не руби сплеча.

Ответ он есть, поверь,
И шлёт тебе привет.
Гляди, открылась дверь -
За нею ждёт ответ.


Рецензии