слишком грубые строки, но правдивые 2009

Да... Это происходит очень редко,
когда разлука доставляет эйфорию
это цинично, в чём-то, и нелепо
но память оставляет только добрые мотивы,
воспоминания о хорошем греют сердце,
свобода вновь дурманит сонный разум,
и всё мне кажется, так просто, это редкость,
что расставание вдруг становиться прекрасным,
это случайность, или может парадоксы,
но с плеч гора бетонная упала
не надо задавать друг другу глупые вопросы
пытаться возвращать всё или начинать сначала,
прошла влюблённость, чувства все угасли,
и в памяти остались лишь минуты,
когда с тобою, чувствовал, что счастлив
и те мгновенья вряд ли я забуду
С тобою вновь хотел бы повстречаться,
лишь потому, что нравиться мне рядом находиться
но послевкусие в сердце больше не оставишь,
в одну и ту же сердцу не дано влюбиться...


Рецензии