Расхождение с целью

Равномерно  «разлит» без элиты
Дальний  Космос в крови моей жил
Возмутился, что все  мы убиты
Что последним Рабочим  я был.

Томились мы без интернета
В нас бурно знания копились
С « приветом» мы и без «привета»
От РАН и  пуль его  томились.

Почто наш  след  сбивается  с пути?
А царство отдаётся казнодею
Ему бы крест к тюрьме  моей нести
Чтобы простил Рабочий, грех,  злодею.

Я восходил  из недра этих тел
Я силу  мысли вставил  в Провиденье
Бытье предусмотрел, природ удел
Привел  себя я  в  счастье и  вращенье.

Ненужный  труд Природу  б утомил
Но  я  стихом  стреляя раз за  разом
В глаз мира, как охотник  меткий бил
Мы разошлись в идеях  со  спецназом.


Рецензии