Ты мой друг?

А я скорее камнем паду на дно,
чем вновь услышу от тебя, в мой адрес оскорбления.
"Ты ведь мой друг!".
Да что с того...
Превыше дружбы нашей,
ты ставишь свое эго.
Так вышло что в конце концов,
мы вспыхнули в мгновение.
Увы, по поводу моей судьбы,
у нас с тобою разные суждения.


Рецензии