Ночь без тебя

В бокале искрилось вино,
Ты сегодня ушел навсегда…
Это было похоже на сон,
Или нет, больше на кошмар.
Опустела бутылка почти,
А ты там, ты, наверное, с ней,
Я смогу просто тихо уйти –
Так забуду тебя побыстрей.
Пью, а тост один – за тебя.
Эту ночь я, как будто, с тобой,
Говорю я твои слова,
Пью твое любимое вино,
Я пою песни те, что мне пел
И курю я твои сигареты.
Ты забыть меня быстро успел,
Но я буду еще согрета.


Рецензии