От шёпота утешения до шёпота прегрешения...

От шёпота утешения до шёпота прегрешения - один шаг, если утешаемая очаровательная молодая бедненькая женщина, а утешающий красивый, сильный и богатый мужчина.

31 декабря 2013 г.


Рецензии