Здравствуй дедушка Мороз!

Здравствуй дедушка Мороз!
Здравствуй, дорогой!
Ты подарки нам принес?
Здорово!
Ну, а коли, не принес,
Топай, дед домой,
Вот как будут, приходи,
До скорого!

Быть обиды не должно
Никакой,
Здесь собралось, видишь сам,
Не жульё.
Есть подарки, значит друг
Дорогой!
А на халяву, извиняй,
Не нальем!

Новый год не обойдет
Стороной,
Мы тут грамотные все,
Не дурачки.
Так, что топай кости греть,
Дед, домой,
Нам одной здесь хватит
Снегурочки!

Мы нальем и крикнем
Елочка зажгись!
И Снегурка включит нам
Гирлянду в сеть.
Чокнемся и старую
Проводим жизнь,
И под караоке будем
Песни петь.

Ну, скажи, зачем ты нужен
Нам теперь.
Проку от тебя, ведь,
Никакого нет.
То мороз, но нет снежка,
То оттепель.
Тебе на пенсию пора,
Старый дед!

А мы будем веселиться
В кураже,
Так же как и весь российский
Наш народ.
А когда остепенимся,
Глядь, уже,
У ворот стоит, наш Старый,
Новый год!
               
И всё сначала!

Здравствуй дедушка Мороз...

Прослушать можно тут...

http://narprod.com/blog/otbor/26430.html


Рецензии