Детьми в душе нужно оставаться!

Уходят последние часы, минуты.
Год уходит, но впереди другой!
Что мы ждём? В новой части смуты?
Праздник? Но он уже иной.

Детьми в душе нужно оставаться)
Забыть на время обо всём!
В снежки с друзьями поиграться.
Насладится уходящим днём!!!

А на утро-всё начать с начало.
А на утро- новый год!
Вчера ещё музыка звучала,
а сегодня новый поворот.


Рецензии