Конкурсы

Кто попадает в санаторий
Зимой,под самый Новый Год
Те знают множество историй
О конкурсах,показах мод...

Так вот,по просьбе пациентов
Решили конкурс провести
А в список общий конкурентов
И всех рабочих занести....

Призеров два:кто больше "втопчет"
Обычной водки и вина-
И кто страшнее рожу скорчит,
Катаясь в лодочке-без дна...

По недосмотру руководства,
Схитрив,чтоб первым выступать,
Электрик Митрич-верх проворства!
Бутылки начал "истреблять".

В связи с нехваткой "матерьяла",
Он сразу же призёром стал-
"Здесь победил Иван Завьялов!"-
Руководитель зачитал...

Сантехник же,в миру–Устиныч,
В другом«турнире»  фору дал-
Лицом он стал,что Змей-Горыныч
Узнав,  что первый ...прозевал-л!!!


Рецензии