Памяти жертв волгоградского теракта

Не прикроют грязный лед
редкие снежинки.
У кого-то Новый год,
у кого поминки.

К нам пришли на маскарад
страшные герои..
Славный город Волгоград,
мы грустим с тобою.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.