Новогодний от Ёжки!

Сердце, Яничек, друг мой,
С Новым Годом, дорогой.
Будь здоровым, мой красивый,
Умный, добрый, будь счастливым!
Никогда не унывай,
Бабку Ёжку вспоминай.
Тебя Гномик обнимает,
Крестница опять вздыхает,
Очень любим мы тебя,

Все Мазаевы друзья.


Рецензии