Колдовство в Рождество

КОЛДОВСТВО  В  РОЖДЕСТВО
 (Аркадий Польшаков)

Колдовство говорят: не наука,
Магам, феям не верят порой.
В Рождество я рискну к вам без стука,
Достучаться волшебной рукой.
 
Припев:
Я колдую, колдую, колдую!
Добрых духов сюда к вам зову,
Вот присутствие эльфов здесь чую,
Ждите, скоро их всех созову.
 
Мне известно, чего вы хотите,
Никому от судьбы не уйти,
Да поможет вам Ангел- хранитель,
В этот год свое счастье найти.

 Припев:
Я колдую, колдую, колдую!
Добрых духов сюда к вам зову,
Вот присутствие эльфов здесь чую,
Ждите, скоро их всех созову.

И поверьте, проверьте, заметьте,
Ваше счастье не где-то вдали,
Феи, ангелы, эльфы: все вместе,
С зазеркалья его принесли.
 
Припев:
Я колдую, колдую, колдую!
Добрых духов зову к вам, зову.
Пусть развеют по ветру всю скуку,
Все невзгоды, заботы, тоску.
Я колдую, колдую, колдую...


===========================


    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

==========================
Приглашаю композиторов для сотрудничества!


Рецензии