Раз, два, три, ёлочка гори

Снова ёлки стоят на полянке,
Снова кружат они хоровод,
Снова топает к этой делянке,
Мужичонка из наших ворот,
Целый год не бродил он по лесу,
Целый год не рубил он кусты,
Чтобы вырубить самую эту,
Ёлку той небывалой красы.

И взваливши её на хребтину,
Он идёт и хрипит, и скрипит,
Чтобы дома увидеть картину,
Как та ёлка детей удивит,
Как гирлянды цветные оденет,
Как закружит её хоровод,
Как в чудесную сказку поверит,
Сам кудесник сеньор Новый год.


Рецензии