Дайте снега детворе

Дайте снега детворе, чтобы захрустело,
На морозе в декабре саночное дело,
Чтоб засыпал снег кругом маленькие хаты,
Чтобы горы от саней стали полосаты.

Дайте снега детворе, чтобы затрещали,
На морозе в январе клюшки без печали,
От безделия они целый год скрипели,
На коньки скорее все, не страшны метели.

Дайте снега, дайте жару, дайте нам скорее всё,
Чтобы неба от пожара не закрыло вороньё,
Дайте детям мир и краски, чтобы землю удивить,
И тогда на свете сразу все научатся любить.


Рецензии