Я как будто бы сделала, что-то...

Я как будто бы сделала, что-то,
Отключив на мгновенье сознание,
Я как будто бы жду чего-то,
Очень странного, для ожиданья.
 
Мне бы вспомнить немного надо,
Прикоснувшись к кому-то ближе.
Мне бы чувствовать мысли надо,
Для кого они все написаны.
 
Я во снах говорю с вечностью,
Я прошу у нее прощения.
Мне бы дали одно мгновение,
Я б узнала его сокровенное.
 
Я как будто бы сделала, что-то,
Отключив на мгновенье сознание,
Я как будто люблю кого-то,
Очень близкого мне человека.
               


Рецензии
Вы, как будто бы, сделали что - то,
На мгновенье прикривши веки...
Точно, любите вы кого - то,
Очень близкого вам человека.

Желаю вам творческих успехов. С уважением А.Шилов.

Александр Васильевич Шилов   31.12.2013 11:55     Заявить о нарушении