Счастливая звезда

Пусть сегодня и всегда
Ранним утром, на рассвете
Вы прочтете строки эти
Ну и скажете тогда
Я! Счастливая Звезда!!!
И никто и никогда
Не посмеет Вам сказать
Что Вам плохо, что Вы «тать»
Потому что Вы, Ангел!!!
И умеете,  летать!!!
****


Рецензии