Расстояние

Любовь все твердят проверяют на расстоянии
И совсем не важно насколько красивым было признание
Сможешь ли ты выдержать далекую разлуку
Через долгое время так же взять его за руку

Вот поезд отходит через десять минут
Некоторые говорят что будут ждать,уже лгут
Вот она машет тебе ручкой с перона
Для тебя она жар-птица,а наяву обычная ворона

Как только отъехал сразу смс "скучаю"
А она уже позвала Антона на чашечку чая
Ты думаешь,что будет очень легко
Но уже чувствуешь грусть,когда она далеко

Прошел уже месяц,она не перестает писать
Да и у тебя ещё в мыслях не было кого-то искать
Вы на расстоянии больше тысячи километров
Это не как было раньше,пройти пару метров

Прошло ещё пару месяцев вперед
И начинает казаться,что она тебе врет
Раньше писала по несколько раз на дню
А теперь раз в неделю пишет слово люблю

В голове кучу мыслей относительно ней
Но тут ничего не сделаешь,сколько слез не лей
И вот через ещё месяцок,открываешь письмо
Настроение было отличное,поедаешь эскимо

Улыбка слезает с счастливого лица моментально
Сложно поверить,что всё что в письме реально
"Прости,но я люблю другого" и точка в конце
Ушел далеко,от обиды,оставив письмо на крыльце

Очередная пара не прошла проверку на верность
А тем кто дождется,нужно жить минимум вечность
Берегите тех кто вас правда дождется
Ведь такая может никогда больше не подвернется


Рецензии