Уходит год Змеи

Что горький год Змеи  -  никто не опровергнет .
Любимые  ушли  , осталась боль на сердце .
Боясь смотреть вперёд , чтоб душу не поранить ,
Ты думаешь  :  -  Ещё ...  Ну что там грянет ?!

Не надо ничего  ! Пусть поскорей уходит !.
Ты плачь , скорби  ...  Пожалуйста - держись !
Наверно , так всевышнему угодно ...
Чтоб  змеи расползлись .

Никто не виноват ...   Никто не  виноват ...
Распутался клубок ползучих гадов .
Уходит год Змеи .
Уходят пусть страдания твои , мои !

Пусть Новый год   грядёт всем на отраду !
Пусть Новый год хорошим будет , радостным . 
Ты пожелай всего хорошего всем людям !
Ответом  дружбой тебе вторить будут .

Пробьют куранты новогодним боем
И всё заладится у нас с тобою .
Пусть свет и счастье всем нам принесёт
Год Лошади , гарцующей вперёд !

Год Лошади -  грядущий , скачущий  ,
Гарцующий красиво так , изящно !
Дай руку мне    -  так , положи свободно .
Тебя я поздравляю   с Новым годом !


Рецензии
И я Вас, поздравляю с Новым годом!
Всех благ.

Олег Гончаренко 2   31.12.2013 00:44     Заявить о нарушении