Иллюзия 334

                Каждое утро зелёный туман
                Рисует за окнами дали обман.
                Ну знаю,что за окошком домишка,
                А чудится лес и серая мышка,
                Свирепые дебри и звери парят
                В воздухе.Вернисаж и парад.
                Рождество скоро,а снега всё нет -
                Будапешт тучек обходит берет.
                Праздник чудесный,как чистый янтарь,
                Празднуем мы и в декабрь и в январь.


Рецензии