Кофе с ядом

Пойди в суды, пойди в прокуратуру
и посмотри, кто на каких местах сидит.
Уничтожает русскую культуру
отличный парень, вовсе не бандит.

Все думают, что нет ему причины
вредить России так безжалостно и зло.
Но вред идёт под дружеской личиной
когда внушают, что вам крупно повезло.

И не найдётся никакой зацепки -
так редкий яд добавлен в кофе крепкий.

31.12.2013 00:28


Рецензии