Фальшивые глаза

               
Фальшивые глаза,
Улыбка не своя.
В душе кипит гроза,
Всё прячется тая.

Возможно, ты не знаешь,
Что, я теперь терплю.
Меня не понимаешь,
А я ведь не молю.

Сердечко чуда чает,
И хочет вновь восстать.
Но время забывает-
Тебе моей не стать.

Теперь уж невозможно
Тебя обнять счастливо.
Я плачу осторожно
На берегу залива.


Рецензии
Извините, фальшивые глаза - это как? Импланты или протезы что ли? :-)

Сергей Могач   06.04.2015 16:32     Заявить о нарушении
Это те глаза, которые лгут:-)

Хряпченко Иван   29.07.2016 01:54   Заявить о нарушении