Голос

    
Мне больно видеть нас,
Погрязших в омуте чертей.
И в неспокойный час,
Стрелой летящих вниз скорей.

Мы все, забыв про верность,
Стремимся к славе наугад.
А с лиц исчезнет бледность,
Когда услышим слово: «Ад».

Да, я, конечно, грешный.
Нет, я не спорю, это так.
Такой весь безутешный,
Снаружи - шик, в душе - бардак.

Но верю я, ещё не поздно,
Простить, покаяться, понять.
Чтоб не сказал нам голос грозно:
«А рай не может вас принять».


Рецензии