тут на кону призы от банка...

Плагиату - нет  !ЛГ

Тут на кону, призы от банка
Понятно дело...я не псих,
Над головой взметнулась штанга,
И на секунду зал затих!
Меня потом избили на помосте,
Не удержал заветный груз...
А штанга  ?  Улетела в гости,
Где каждый третий,представлял  Союз!
   
  301213


Рецензии