Селедка под шубой

Ну, что, пора селедку в шубу «одевать»?
Прошедший год, на «пенсию прогнать»…
На стол, «метать», что есть в печи…
Куранты бьют, трубят уж трубачи!

Пусть Новый год,  зовет вперед!
Надежду даст, болезни уведет
Пусть наши близкие, не знают бед!
И пусть нам подтвердит, все это, Морозный дед!
****


Рецензии