У камина в поздний час!

За окном морозец крепкий
В небе звездочки блестят
Во дворе у ели ветки
Все игрушками пестрят

Ну а мы семьёю дружной
У камина в поздний час
С теплотой, с любовью нужной
Папы слушаем рассказ

По гостиной сказка ходит
Эльфы с гномами снуют
По двору позёмка бродит
А у нас тепло, уют

Треск поленьев затихает
Папа, мама спят давно
Ну а мы с сестренкой Машей
Загляделися в окно

И о чудо! На пригорке
Показался Дед Мороз
Он с лошадкой сине-гривой
Новый год с собой привёз

За окном морозец крепкий
В небе звёздочки горят
На окне узоры-ветки
Яркой бусиной блестят!

31 декабря 2013 год

P.S. С Наступающим Новым Годом, Друзья!
     Пусть ваши семьи не покидает Гармония и уют!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.