Тактильное ощущение

Тактильные Ощущения — Психологический словарь
Тактильные ощущения - форма кожной чувствительности, обусловленная работой двух видов рецепторов кожи: нервных сплетений, окружающих волосяные луковицы, и состоящих из клеток соединительной ткани капсул.
dic.academic.ru›Тактильные Ощущения копия еще


ТАКТИЛЬНОЕ  ОЩУЩЕНИЕ

Ты читаешь, мой стих,
Видишь меня?
----> Это  Я.

Дотронься ,
Пальцем до строк,
----->Это мои слова.

Я написал тебе,
Давай же ты,
Не робей.

Пальцем ,
Своим попробуй,
Дотронься же,
Будь смелей.

Не бойся,
Я не шучу.
Трогай, еще, еще….

Палец,
Теплый какой,
Мягкий он,
У тебя.

Тактильное ощущение,
Это про нас с тобой.
Я тебя трону рифмой,
Ты погладишь меня,
Рукой.

--->  :-) гладить здесь.
Спасибо.


Рецензии