Типа здравица

           "И посредине этого разгула..." - В. В.

Новый Год -
раз в году случается,
Эстафетой со Старым меняется...

Не успеет на рейтинг нацелиться -
подключается беспределица!

Первой Клавочка отключается -
не с "латиницы" на "кириллицу"...

Но с "Russ-иницы" на "UncleSam-ицу"...
Дело швах - уходили кормилицу! -

ухайдакали...
Боже, что деется!?

Но веселие - продолжается...


Дочитавшим, не впавшим в отчаянье -
С НОВЫМ ГОДОМ! -
таки, паче чаянья!


Рецензии