Новый Год

Последний миг прощания в Году,
Вот-вот и новый колокол ударит.
И убегающего времени тоску,
В архивах прошлого оставит.

Закрою я страницы прошлых дней,
Великие страницы и пустые,
Забуду боль утрат и боль потерь,
Возьму в Год Новый радости простые.

Благославенен всяк уходящий миг
И как велик миг приходящий!!!
Я их преемственность постиг
В круговороте лет пьянящих.

Летя в судьбы дурманящую высь
Набата и свершений Будущего Года,
Познаю мига каждого я смысл,
И сил духовных попрошу у Бога.

И каждый миг присутствия в Году,
Надежду, веру и любовь подарит.
Я в дни грядущие стремительно иду,
Дай Бог, меня Год Новый не изранит….


31 декабря 2013 года


Рецензии