Поздравление с Новым годом!

Пусть удача улыбнётся
В Наступающем году!
Главное всегда и всюду
Верить лишь в свою мечту!
Пусть здоровье,смех и радость
Постучатся громко в дверь!
И пусть в сердце лёд растает!
В жизни всё будет окей!
И не стоит огорчаться,
Если что-то не сбылось...
Новый год-волшебный праздник,
Он изменит в жизни всё!


Рецензии