Лайф

По квартире бродит муза…
Пьяная,… в халате…
Сиськи тощие, до пуза…
Все слова на мате…
В голове – гнездо вороны…
Глаз сияет сливой…
Ну, не жизнь, а – похороны…
Вот с такою дивой…
Век назад – не так всё было…
Как её я встретил…
То – она, давно, забыла…
Не забуду,… веки…
И люблю её, любую…
Берегу,…любя…
Не хочу любить другую…
Муза,… в дым,… моя.

2013.12.31


Рецензии