Куда?

Познавший уже столько боли,
Куда ты катишься наш Мир?
До коле, ты ответь, до коле,
Мамоной будет твой кумир?

Власть денег, жажда власти,
Разврат, насилие, грабеж.
И вот, ты уж чёрта в пасти!
Ответь же,ты к чему идешь?


Рецензии
Так и пахнуло гиеной огненной!

Виктория Гайниева   13.01.2014 15:43     Заявить о нарушении