Последняя ночь в уходящем году

Последняя ночь в уходящем году
Пусть она заберёт всё плохое
И унесёт с собой всю беду,
И заберёт - всё горе.

Последняя ночь подари нам покой!
Подари нам надежду на чудо!
И дай нам достойно проститься с тобой,
Чтоб новую ночь встретить круто!


Рецензии