Не любишь стихи - не люби

Не любишь стихи - не люби, бог с тобой.
Мне только и дел, что ругаться с судьбой.           .,
Ей, бедной, ты вот где с натурой своей!
Живи, как живёшь до скончания дней
       И североамериканских «рублей».
       Природа щедра. Много вкусностей в ней:
       И газа, и нефти, и прочих вещей,
       Способных стать жизнью богатых людей,
Живущих во имя себя, а другим
На хлеб «подающим» по мере их сил.   
«А кем ты судим?» - я однажды спросил
Того, кто телесным громилой храним.
       Ответа не жду вот уже столько лет.
       Дождусь, если смерть мне не скажет: «Привет!»


Рецензии