может быть ли

в полутона рассыпается утренний
свет ли пейзаж ли запах ли кофе
то что витает сегодня в пространстве
будет услышано кем-то
может быть
будет прочитано в шепоте ветра
завтра ли летом ли или вчерашнем
мареве солнца тонущего в океане
кому-то приснилось
может быть сказка
сон ли привиделся или образ
то что случайно мы с тобой встретились
может быть будет закономерностью
и измерением нашей вечности
встреч бесконечных
в этой вселенной

  http://www.stihi.ru/2009/03/30/1619

  Фаина Мухамадеева


Рецензии
Искренний стих )

Андрей Фомин 3   31.12.2013 23:39     Заявить о нарушении