Портрет мужа

На фоне белых Альп
те в свою очередь на синем фоне
счастливый горнолыжник
он же доктор муж отец и дед
хозяйничает без очков на черной трассе
и серебрится шелк его волос
надёжней шлема нет

не щёки а французские сыры
глаза - инопланетные колодца
не видела прелестнее морщин
и ни на что на свете
не променяю эту дряблость подбородка

в костюмах лыжных все
он в джинсах
народ в перчатках
его руки босиком
его 47-го номера ботинки
два робота японских целиком

мой мальчик
золото очей
подъёмник для души моей
ты с головы до ног — мужик
ты моя привилегированная жизнь
ты скромный ангел средь чужих


Рецензии
-Изумительно!- Настоящий портрет -авангард.- Удачи Вам и мужу!- ВВ*

Владимир Войтенко   10.09.2015 13:14     Заявить о нарушении
спасибо за всё и тебе - СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Ерусалимская   11.09.2015 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.