Не новогоднее настроение

Как то случилась на моей земле вдруг зима,
Скажу больше, то, наверное, был Новый год…
И мне показалось что снег - это черная тьма
И все что окружает, - метель из промахов и невзгод…

И то веселье, что мы себе наливаем в стаканы,
Обычная сивуха, неспособная развеселить…
Нам всем охота в другие теплые страны,
Конечно! Ведь свою мы смогли уже развалить…

И снеговик как то смотрится совсем пошло,
На дворе где нет совсем детворы,
Той, которая теперь готова растерзать кошку,
Так просто, в качестве забавной игры…

Они смотрят на нас «измученных» работой,
Они смотрят плохое  и совсем мерзкое кино…
Их воспитывает компьютер быть стадом, ротой,
И мы не заметим день когда, им станет совсем все равно…

И вот ночь…неспокойная…кругом все орет и бесится,
Да и пусть,  так уж кто-то придумал давно…
Целый год «подниматься, ползти по лестнице…»,
Чтобы  в окончании все спустить на закуски, икру и вино

Нет, Вы конечно празднуйте, веселитесь, тешьтесь,
Тренируйте свои руки бокалами…
Видимо это в моей жизни в чем то погрешность,
И подобные мне рождаются «смертельно усталыми»…


Рецензии