неизвестному читателю

неизвестный читатель!
ты- мой неизвестный солдат:
ты приходишь под номером,
молча становишься в ряд.

мы не встретимся взглядом,
и нет мне ни слова в ответ,
неизвестный  читатель,
которого, вроде бы, нет.

я дарю тебе дружбу,
похожую на ворожбу,
средь написанных строчек
 мы вместе встречаем весну,

среди грусти и радости,
света и нитей дождя,
неизвестный читатель,
что чем- то похож на меня,

но я очень надеюсь -
в душе ты ведь, тоже, поэт,
 что мы все -таки встретимся!
шлю тебе теплый привет!!!!


Рецензии
Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!))))))))))))))))
С Новым годом Вас!

Олег Русских   31.12.2013 19:09     Заявить о нарушении
Ловлю на слове! С Новым Годом!!!!!

Елена Локоткова   31.12.2013 22:49   Заявить о нарушении