С Новым Годом!

ЛЮБВИ желаю всем поэтам –
и гениальным, и простым:
распространять по Белу Свету
тепло, чтоб мир наш не остыл…

- Взлетая ввысь, дружить с Пегасом,
уверенней сидеть в седле;
дарить надежду, радость массам,
о светлом будущем радеть.

- Нет, не карпеть за хлеб насущный,
пред властью хамов не неметь –
толпу вести, быть в самой гуще,
победу РАЗУМА воспеть.

- И красоту, и справедливость,
и ВСЁ, в чём праведное есть:
и человеческую милость,
и гордость Родиной, и честь!


Рецензии
С Новым годом! Замечательные стихи!

Нина Антипова   31.12.2013 10:33     Заявить о нарушении