Что делать?

Им, повторюсь, не запугать,
Не всей страны, не волгоградцев,
Но страшно, честно говоря,
Да в пору даже растеряться.

И всё же я хочу спросить,
«Бойцов невидимого фронта»,
В казну вновь руки запустить?
Чтоб были деньги для ремонта.

Да Бог с ним, деньги мы найдём,
Откроем вновь свою «кубышку»,
А вот людей не возвратить,
Что ехали, читая книжку.

Где наш хвалёный комитет?
Что бомбы на ветвях созрели?
Ведь кто-то всё же их создал,
Да и привёз к злосчастной цели.

И слава тем, кто на посту,
Собой закрыл дорогу смерти,
А им не больше тридцати,
Им так хотелось жить… поверьте.
                31.12.2013г.


Рецензии