Волгоград

Тот Волгоград, в любви шагая,
Поведал и падение так в Новый год.
Что значит то, любимая моя?
То значит, дорогие,
Что вы такие и родные,
Сочувствуя другим
И сами так познали боль других.
Того не будет, милые мои,
Ведь если вы, родные,
Так помогая и другим
И не ответите на тот теракт,
И это закрывая тот пробел,
Уйдет и в не удел.
А неудел, то счастие для вас,
То и сочувствие так для других,
Тех, кто, идя в тех войнах
Не видит и просвета, дорогие,
Пусть не вине и вашей,
А других, кто, так качая власть,
Стремится и к деньгам, родные,
И к власти, дорогие.
Оставьте то так обсуждать другим,
Идите в помощи другим,
Да и себе, кто в шоке пребывая,
Не может и понять, куда теперь шагать.
Шагайте вы в мечту, родные,
И мысли воплощаясь,
Так уведут вас и от бед иных,
Что следуют в обиженном том сердце
И для других.
Мечты о мире, дорогие,
И остановят руку тех,
Кто так не получив ответ,
Направит месть свою на тех,
Кто хочет и войны,
А значит власти той,
Уж очень и крутой.
Пускай они идут так в отработке, дорогие,
И пожинают те свои плоды,
Кто властелином мнит себя,
Так над другими народами, и теми, дорогие,
Кто мал той численностью,
Но красив душой,
Да и мечтает стороной,
Пойти самим так на восход,
Что в души к ним тоже идет.
И все, родные, и счастья, дорогие,
И в помощи другим,
Да и себе так не в удел,
Помочь и поддержать простых людей
В любви, в любви, родные,
И все, мои вы дорогие.
Все, милые мои.
31.12.2013


Рецензии