Подводники

Волгоград Волгодонск Лубянка...
Переход на Пушкинской Будёновск Норд Ост
Жертвы вокзалов троллейбусов
Смерть навсегда насквозь.

Где вы жертвы репрессий
Убийств в постсоветской стране?
Где вы, люди, скорбите
О тех кто погиб не в войне.

Почему так жужжат либералы
О тридцать седьмом? О двадцатых?
Почему никто не всмпомнит
О жертвах восьмидесятых?

Люди из восьмидесятых
перестройка, свобода и гласность
люди из восьмидесятых
Капитализм как образ... Опасность!

Жертвы отравленной водки
Жертвы тротила, убийств
Мы навсегда в подлодке
Топит нас террорист.


Рецензии