Дед мороз

   "Я бродил вот по стране
   Вижу, свет горит в окне.
   Заглянул на огонёк,
   Кто здесь, было невдомёк!

   Я хожу всех поздравляю,
   Счастья всем и Вам желаю
   И здоровья, и достатка!
   Что не пляшите в присядку?

   Старый стал я уж совсем,
   Но подарки дам я всем!
   Вот конфеты, шоколадки,
   Вот и вафли все в бумажке,   

   Ярко жёлтый апельсин,
   Чуть зелёный мандарин,
   Вот орех большущий грецкий,
   Мармелад ещё советский

   И печенье всех сортов,
   Всё отдать для Вас готов!
   Вспоминайте год, вчерашний
   И встречайте настоящий,

   Молодой задорный год!
   Что-то Вам он принесёт?
   Ну и выглядит он мило -
   Это синяя кобыла,
   
   Что гуляет в небесах,
   Ей и нам не ведом страх!
   Весела и горделива -
   Эта синяя кобыла!

   Повезёт дорогой жизни
   Поработать для Отчизны!
   Будем все ей помогать,
   А сегодня поздравлять!

   С Новым Годом! С Новым Годом!
   С песней, пляской, с хороводом!
   Я Ваш дедушка Мороз,
   Я подарки ВАм принёс!" 


Рецензии