песня народная

Народ- огромный, добрый великан,
Не сознающий силы до момента,
Подверженный тревогам и мечтам,
На твердом пятикнижье континента,
Огромная могучая волна,
Что смоет все, от края и до края,
И истина обычна и верна ,
Спросите немцев, эти точно знают,
В уюте государственных оков,
Не тесный плен, людская мельпамена,
Во власти дел и мирных детских снов,
Играем роли- это наша сцена,
Но тем кто у руля, помилуй Бог,
Забыть зачем они там у штурвала,
Найдем в ответ такой хороший слог ,
Такой, что б наша Родина узнала,
Вы делите народное добро,
Собравшись там, не честная кагорта,
Ну, ладно пусть, но наше серебро,
И нам принадлежит, какого черта
Олимпиада в южных городах ,
Зимой, и не взирая на упреки,
Шальная прорва Сколкова размах,
Пока мы терпим эти все пороки,
Властители ужель не видно вам,
Что ваш народ нищает безвозвратно,
Приятно вам идти по головам?
Смотрю, смотрю, да видимо приятно,
Мы терпим , убивать не нужно нас
Защита- это воля государства,
Мы видим все, без тени и прикрас,
Бессилие помазанных на царство,
Мы словно море в безголосый штиль,
Плескаем у подножья, у трона,
Поверьте, у народа хватит сил,
С любых плечей упала чтоб корона,
Защита,
Благоденствие, покой
Не покаянье, а простая доля
Мы просим с непокрытой головой,
Вам наверху который срок позволя,
Мы лучше жить хотим и этом суть,
Обычного и мирного народа,
Держава ты об этом не забудь,
Своих законов царская свобода.


Рецензии