Опять идёт к нам новый год

Опять идёт к нам новый год,
Вестник благ и невзгод.
Мы будем ждать заветный час,
Почти забыв потуги в нас.

В угаре будем всю ночь гулять
И мнимый светлый день встречать.
Пьянея, будем танцевать
И чрева едою насыщать.

Но черёд веселья жар пройдёт
И масок лик с лица спадёт,
И опять начнётся рутина,
Жизнью очерченной у дна.

Тихо, извивающим ужом,
Сползёт и ночка с кутежом,
И сказка кончится у нас,
И жизнь начнётся без прикрас.

Желания наши позабыв,
Помчится время на прорыв,
И ленивым шагом наотмашь,
Опять продолжим путь не наш.



 


Рецензии
Счастливого Нового года!

Лариса Демкина   12.01.2014 22:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО!И тебе всех благ в новом году!!!

Анатолий Зекох   16.01.2014 23:03   Заявить о нарушении