Новогоднее

Последнее "доброе утро" в этом году,
Надеюсь,далеко не последнее в жизни.
Порой, идя у всех на поводу
Мы ведем себя как садовые слизни.
В склоках, ссорах мы жизнь прожигаем,
Что имеем, увы, не храним,
Что найдем, спустя миг потеряем,
Даже тех, кто всем сердцем любим.


Рецензии