Похмельно - обнадеживающий

Шел я как-то по прочпекту,
Отравляяся угаром,
Чуйствовал себя в решпекте,
Ну, немножко с перегаром.

Думал много о погоде,
А хотелось рыбы с пивом,
И, конечно, на природе,
Эх, поближе бы к заливу.

Ветерок морской с прибоем
Успокаивает душу,
После долгих дней запоя
Водку я не стану кушать.

Только пиво и тараньку,
Обмотав кашне на шее,
Ближе к ночи в финской баньке
Полюблю свою я фею.

Утром встану на пороге,
Руки миру вверх раскинув,
Окунусь, пойду в сугробе,
Все нищтяк, на зависть финнам.

Вам скажу, ребята, честно,
Без понтов и прочей мути,
Вход в запой - почти железно,
Это гибельно, по сути.


Рецензии