С Новым 2014 годом!

Я восхищаюсь вами,
Радуете каждый день!
Светлых вам праздников, счастья,
Мира, любви, друзей!

Долгих лет, настроенья весеннего,
Вдохновенья и Музы напев,
Исполнений желаний, гармонии,
И свершений задуманных дел.
 
Благ всевозможных и радости,
Творчества! И всегда
Пусть озаряет вас Светом,
Хранит, бережет Звезда.

30. 12. 2013


Рецензии