Как всё несоответствующе...

Как всё несоответствующе,братцы:
Шампанское и праздные дела,
Когда идёт война.И волгоградцы
Оплакивают мёртвые тела

Погибших так нелепо,так случайно,
Так невозможно,что не перемочь
Бессильное и горькое молчанье,
И эту веселящуюся ночь.


Рецензии